经管学院举办2019-2020学年表彰大会暨元旦晚会

发布时间: 2020-12-22 点击:

12月18日晚,经管学院在大学生活动中心成功举办2019-2020学年表彰大会暨元旦晚会。纪委书记、监察专员潘文生、学工处处长曹惠清、团委书记黄晓慧出席晚会,经管学院班子成员、学生辅导员、全体师生济济一堂,欣赏了这场视觉盛宴。

表彰大会由办公室主任王文菁主持,副书记胡英杰宣读表彰名单,学院对获奖的同学颁发了奖金和奖状。

表彰大会结束后,文艺汇演正式开始,此次晚会共17个节目,激情的演唱、火热的舞蹈、感人的小品、精彩的乐器演奏等各类节目轮番上映,让人眼花缭乱,充分彰显了我院学生积极向上、青春活力的精神风貌。现场观众的掌声、欢呼声、尖叫声将晚会一次又一次推向高潮。特别增加的互动环节增进了师生之情,温暖了全场氛围。

通过元旦晚会发掘了我院更多的文艺人才,使他们的特长得到更好的培养,同时也丰富了大家的课余生活,为我院学子提供了一个展现个人魅力的舞台。

精彩的晚会使时间过的很快,两个半小时只觉得意犹未尽。同学们用自己特有的方式,展现青春风采,表达新年祝福,寄予美好希望。元旦晚会在老师和同学们的共同努力下取得了圆满成功,充分展现出我院学生青春昂扬、奋发拼搏、乘风破浪、未来可期的时代精神,是我校优良校风建设的一部分,在每位经管学院师生心中将留下不可磨灭的青春记忆。

(供稿/摄像:经管学院   编辑:李杨(男)  编审:胡森林)