化工学院举行2020年度表彰大会暨元旦文艺汇演

发布时间: 2020-12-23 点击:

12月19日晚,化工学院在大学生活动中心隆重举行了2020年度表彰大会暨元旦文艺汇演。学工处处长曹惠清、化工学院党总支书记石生益、副书记张宏、副院长董稼的、各专业主任、各二级学院学生代表以及化工学院全体师生参加。

石生益院长为表彰大会致辞,他为全院师生带来了新年的美好祝福,对全体师生在2020年付出的努力和所做的工作给予了充分肯定,并对此表示衷心的感谢。副院长董稼的宣读了2020学年度先进集体和先进个人的表彰决定。副书记张宏宣读了获奖名单。学工处处长曹惠清为先进集体和先进个人进行颁奖,先进个人学生代表发表获奖感言,分享了自己在学习、生活以及学院各项工作中做出的努力,呼吁青年学生要积极进取、勤学苦练,汇聚力量,共同推动学院的建设和发展。

表彰大会结束后,文艺汇演正式开始,整个晚会精彩纷呈,高潮迭起,表演形式新颖。由充满青春活力的开场舞《那些花儿》拉开了序幕,随后激情四射的舞蹈《无价之姐》更是令人拍手叫绝,充满活力的摇滚乐《兰州,兰州》让人耳目一新,优美静怡的《琵琶行》更加让人赏心悦目,最后,晚会在串烧《舞蹈风暴》中拉下了帷幕。

本次表彰大会暨文艺汇演的成功举办充分展现了我院学生的青春与活力,呈现出全院师生积极向上的整体风貌,更加彰显了化工学院良好的院风和学风,丰富了学生的校园文化生活,激励和引领着全院学生在未来的学习生活中更加积极进取,勤奋努力。

(供稿/摄像:化工学院   编辑:左昭玉   编审:胡森林)