校党委书记杨声督查督办主题教育整改落实情况

发布时间: 2019-11-09 点击:

118日上午,校党委书记杨声深入旅游学院党支部、化工学院党支部、建筑学院党支部,针对“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实情况进行专项督查督办。组织人事部专职组织员李东浩、副处级纪检监察干部罗增智陪同督导。

杨声详细查看了各支部学习教育、调查研究、检视问题、整改落实的有关情况,翻阅了学习计划、调研报告、检视和整改落实的相关资料,指出了各支部工作中存在的问题和不足,提出了意见和改进要求。

在督查督办过程中,杨声要求,党支部书记要担起第一责任,统揽支部各项工作;要有高度的政治自觉和党性修养,把主题教育不断推向深入,确保取得实实在在的成效;要推进基层党支部标准化建设,不断创新争创达标形式,探索对标提升方法,全面加强各领域基层党建工作;要把政治理论学习和专业建设、师资队伍建设、学生管理、课程建设等业务工作紧密结合起来,以学习带业务提升;要把调研、检视过程中发现的问题和不足查摆清楚、认真研究、逐条加以整改落实;要加强作风建设,力戒官僚主义和形式主义,把各项工作做实做细。

(供稿:宣传统战部   摄影:李宗慈 编审:李宗慈)