电信学院为北京现代企业员工开展汽车专业培训

发布时间: 2021-08-04 点击:

为深化产教融合,加强校企合作,电信学院依托北京现代班校企合作项目,与北京现代汽车有限公司合作,对北京现代4S店维修员工及其全国40所合作院校开展北京现代服务营销项目认证培训。

本次培训于7月26日在电信学院汽车专业工程实训中心开始,共开展4期,每期培训12人。培训教师由北京现代班教师于江、张博文、张皓南三位老师担任。培训中,对北京现代刚上市的车型进行讲解,对新车型的构造、安全维修操作、营销策略、软件管理及SA岗位技能等进行重点培训。截止目前,已经顺利完成第一期的培训,达到了北京现代的培训要求。

通过此次培训,有效提升了企业员工的综合能力。电信学院将以此培训为契机,依托该平台,更好的和企业进行技术交流,提升专业群师资建设整体水平,扎实推进技术技能积累与社会服务工作。

(供稿/摄像:电信学院   编辑:李杨(男)  编审:胡森林)