旅游学院组织开展教师技能展示活动(二)

发布时间: 2023-10-30 点击:

为不断提升教师专业技能,提高教育教学质量,10月27日下午,旅游学院在民航中心大厅实训室开展常态化教师教学技能展示活动,学院领导班子成员、全体代课教师及学生代表参加活动。

空中乘务专业教师从身体状况检查——飞行前会议——检查飞机设备等环节,集体展示了一堂《飞行前准备》,整堂课内容围绕航前准备会展开,既生动又有趣,课中,董洁老师通过提问的方式和大家互动,让学生们在轻松愉快的氛围中掌握了知识。

听课结束后,学院开展了评课交流活动,老师们对教学设计、课堂实施、教育技术应用等多个方面的表现进行细致的点评和指导,既肯定了教师们的优点和亮点,也针对存在的问题提出了宝贵的建议和改进方向。

此次活动不仅为教师们提供了一个展示自我、提升技能的舞台,也推动了旅游学院教师教育教学水平的不断提高,加强了学院教师之间的交流和学习,有效提升了教师专业教学技能和素养。

(供稿/供图:旅游学院   编辑:左昭玉   编审:王莹芝)