学校举办第一届迎新文化节暨“宿说青春,寓你携手”宿舍文化节

发布时间: 2023-10-26 点击:

为进一步丰富学生宿舍文化生活,营造良好宿舍文化氛围,引导大学生创建清洁文明、美观高雅的宿舍环境,养成良好的行为习惯,进一步加强文明校园建设。10月25日,由学工处主办,经管学院、化工学院承办,地质学院、电信学院、测绘学院、艺术学院、旅游学院、建筑学院协办的甘肃工业职业技术学院第一届迎新文化节暨“宿说青春,寓你携手”宿舍文化节在3号公寓前篮球场开幕。学工处、各二级学院及学生代表共约300人参加。

化工学院党支部副书记张宏宣读本次“宿说青春,寓你携手”宿舍文化节活动规则。学工处处长李东浩宣布甘肃工业职业技术学院第一届迎新文化节暨“宿说青春,寓你携手”宿舍文化节开幕。

此次宿舍文化节为期一周,最终将评选出8个一等奖寝室、16个二等奖寝室、24个三等奖寝室。预祝甘肃工业职业技术学院第一届迎新文化节暨“宿说青春,寓你携手”宿舍文化节圆满成功!

(供稿/供图:经管学院   编辑:左昭玉   编审:王莹芝)