新办专业-甘肃工业职业技术学院
新办专业 当前位置: 网站首页 > 专业介绍 > 新办专业
  1. 商务数据分析与应用

    2015年9月5日,国务院签发了《促进大数据发展行动纲要》部署我国大数据发展工作,2017年1月,工业和信息化部正式发布了《大数据产业发展规划(2016-2020年)》,该文件以强化大数据产业创新发展能力为核心,2016年甘肃省《政府工作报告》更是把发展大数据…

  2. 食品加工技术

    强化对学生的职业道德和职业素养、责任心、学习习惯和学习方法、自立能力、吃苦耐劳精神、团队精神、创新精神等非智力因素的品德和品格培养训练。在所有的专业课程的教学过程中,突出职业素养的渗透式教学,要求专业教师在自己承担的专业课教学中,对学生的…

  3. 钻探专业

    我院钻探技术专业是根据社会需求,在依托我校传统的优势专业和良好的就业基础上成立。目前我院钻探专业毕业生就业率为100%,毕业生就市场资源丰富、成长快,主要在全国与钻探相关行业从事技术工作,具良好而广阔发展前景。我院钻探技术专业主要特色有如下:…

  4. 宝玉石鉴定与加工专业

    宝玉石鉴定与加工技术是一门新兴的多学科交叉专业,是在传统的地质学基础上,结合美学、设计学、销售、管理、现代测试技术等学科,综合发展起来的。我院于2014年新开办了此专业,在开办本专业前我校组织专业团队对市场前景做了充分调研。我们调研到随着我国…

  5. 工业机器人技术专业

    工业机器人技术的出现是人类在利用机械进行社会生产史上的一个里程碑,工业机器人的普及是实现自动化生产,提高社会生产效率,推动企业和社会生产力发展的有效手段。随着工业机器人向更深更广方向的发展以及机器人智能化水平的提高,机器人的应用范周还在不…

共10条  1/2 
首页上页