【我为同学做件事】校学生会组织开展“权”心为你 “益”路同行志愿服务活动

发布时间: 2021-05-24 点击:

为深入推进“我为同学做件事”主题实践活动,将党史学习教育成果不断转化为服务青年的生动实践,让党史学习教育走深走实、见行见效。5月22日,校学生会组织开展了“权”心为你 “益”路同行志愿服务活动。

期间,学生会组织开展了图书馆义务卫生打扫和图书整理活动。劳动过程中,学生会工作人员充分发扬吃苦耐劳、敬业奉献的优良品质,对图书馆内的公共区、书刊区、阅览区、书架区、走道等区域进行彻底清除,为图书馆营造了一个清洁、优美、舒适的学习环境。

为提升学校学生餐厅食品安全保障能力和服务水平,切实维护学生的食品安全和生命健康权益,增强学生对学校餐厅饮食安全及管理的了解,积极开展食堂暗访活动,对米饭、菜品、面条等食材质量及价格进行监督,利用伙食管理委员会平台,搭起食堂与同学之间沟通的桥梁,及时向食堂经理反映同学们的意见与建议。用实际行动践行“全心全意为同学服务”的宗旨。

我为同学做件事,事不在小,而在为之,赠人玫瑰,手留余香。本次活动的开展充分提升了同学满意度、大局贡献度、社会认可度,树立了富有理想、关爱同学、清新阳光的组织形象,更好地团结和凝聚了广大青年学生坚定跟党走、奋进新时代,在全面建设社会主义现代化国家新征程中彰显奋斗担当、贡献青春力量。

(供稿/摄像:校团委  编辑:左昭玉  编审:李杨(男))