化工学院举办2021年实习生双向选择招聘会

发布时间: 2021-05-18 点击:

为了更好地拓宽毕业生就业渠道,5月15日上午,化工学院在二号教学楼举办了实习生双向选择招聘会。新疆宜化化工有限公司、福建恒申控股集团、浙江连芯电子科技有限公司等30多家著名企业公司参与招聘,一百多名毕业生前来投递简历。

招聘会上,招聘单位通过播放宣传片、PPT展示、面对面交流等方式向同学们介绍了公司概况、职业发展方向、岗位需求及企业文化等。应聘毕业生在了解薪资待遇、发展前景的同时,详细咨询了合同签订的相关事宜,少了些盲目,多了些理性。

学院领导对本次招聘会给予了高度重视,院党支部书记石生益、副书记张宏、副院长董稼的和各专业主任亲自前往招聘地点,细心询问招聘单位的详细情况。就业老师动员了所有力量多方联系相关企业单位,为毕业生提供了良好的就业平台。

就业是每一个大学生都要跨过的一道门槛,是人生的一个重要转折点,也是人生的一项伟大工程。毕业生要做到不妄自菲薄、不好高骛远、勇于承担责任、承担基层工作、万丈高楼平地起,把就业看成是展示自己的一个平台,充分发挥自身的才干,让梦腾飞,为社会作出应有的贡献。

(供稿/摄像:化工学院  编辑:左昭玉  编审:胡森林)