旅游学院召开诚信考试动员大会

发布时间: 2020-01-03 点击:

为强化学生诚信教育,进一步加强旅游学院学风建设,规范考试管理,严肃考风考纪,树立良好的教风、学风、考风,确保考试工作科学、规范、有序进行,12月30日下午,旅游学院在大学生活动中心举行了2019—2020学年度第一学期期末诚信考试动员大会。旅游学院院长曹瑞琴、副院长李玉林及各专业主任出席会议,旅游学院全体在校师生参加。

会上,李玉林对本学期的期末考试、补考工作、评卷工作、成绩管理和试卷分析工作进行了部署安排,强调了考场纪律、考场规则和监考规则。学生代表进行了诚信考试倡议,教师代表带领全体学生进行了诚信考试宣誓。最后曹瑞琴作了动员讲话,她勉励学生勤勉自律、刻苦努力、认真复习、诚信考试,端正考试态度,严守考试纪律,做新时代的好青年。

(供稿:旅游学院   图片提供:旅游学院   编审:毛竞)