电信学院召开基层支部书记抓党建述职与评议大会

发布时间: 2019-03-29 点击:

327日下午,电信学院机电党支部和计算机党支部在党员活动室召开基层支部书记抓党建述职与评议大会,校党委书记杨声、组织部部长张选择及全体党员参加。二级学院第二党总支书记张燎主持大会。

会上,机电党支部书记郭玉霞与计算机党支部书记刘亚琦分别从支部书记抓党建开展的主要工作、存在的问题与原因分析及今后工作的努力方向等方面了支部述职报告

杨声和张选择对两位支部书记的述职报告了点评对支部书记在抓党建促业务工作中取得的成绩给予肯定,同时也指出了存在的一些问题。杨强调,党员要把学到的理论知识应用到解决教学科研、教育管理等的实际问题中去,要把党建与业务工作深度融合。积极鼓励每位党员教师积极加强教育教学研究,努力为学校发展做出自己的贡献。张选择表示,要加强支部中学术带头人的政治理论学习,把党建工作与服务中心工作深度融合。

最后,电信学院全体党员分别对支部书记的述职做了评议。