机电党支部开展2018年度组织生活会及民主评议党员工作

发布时间: 2019-03-20 点击:

为贯彻甘工院党发【20198号《关于召开组织生活会和开展民主评议党员的通知》文件精神,318日,机电党支部在党员活动室召开全体党员大会,开展2018年度组织生活会及民主评议党员工作校党委书记杨声以普通党员身份,参加机电支部党员大会。

会上,机电党支部书记郭玉霞代表支部委员会做对照检查报告报告从2018年的支部党建工作、存在的问题原因及改进措施等方面向与会党员做了汇报。各位党员就支部党建工作在服务中心工作、创新特色、提升质量等方面提出了自己的意见建议。

随后,全体与会党员对照党员标准结合自己思想、作风、工作、生活等方面深刻剖析了存在的问题、原因及改进措施。民主生活会党员提意见客观中肯,接受意见态度端正,谈思想深入细致,谈工作不怕揭短。会议现场发放了民主测评表,对支部全体党员作出了客观公正的评价。

最后,杨声做了会议点评,并对支部创新开展工作提出了要求。对机电党支部民主生活会准备充分、发言踊跃、开展有效等给予了充分的肯定,但也存在对有些意见不具体、问题剖析深度不够的现象。杨声希望每位党员要以本次民主生活会为契机,牢记“立德树人”的宗旨,认真解读职教20条,勤于思考、勇于改革、敢于担当,为学校发展献言献策。