“三抓三促” 纵深推进丨中陕核工业集团二一一大队有限公司到地质学院开展专场招聘

发布时间: 2024-04-12 点击:

4月9日-10日,中陕核工业集团二一一大队有限公司一行到我校开展专场招聘,地质学院组织地质、水文专业学生参加宣讲会。

宣讲会上,中陕核工业集团二一一大队有限公司人力资源部副部长魏宏涛对公司背景等基本情况进行了详细介绍。副总经理李满明向同学们介绍了公司的主要业务范围、薪资待遇以及合同签订等关键问题,表示公司重视员工的个人发展和福利待遇,将提供完善的培训机制和良好的晋升空间,让实习生们能够得到充分的锻炼和成长。

宣讲会现场,李满明和魏宏涛细致回答同学们关心的问题,与同学们进行深入交流,让同学们对公司有了更全面深入的了解。

宣讲会结束后,中陕核工业集团二一一大队有限公司在地质学院党建活动室对有意向的同学进行了二次面试。公司领导对同学们的专业知识、实践经验和综合素质进行了全面考察。

此次招聘活动不仅为地质、水文专业的学生提供了宝贵的实习机会,也进一步促进了地质学院与企业之间的合作与交流。相信在双方的共同努力下,将会为地质领域的发展注入新的活力和动力。

(供稿/供图:地质学院   编辑:左昭玉   编审:王莹芝)