“三抓三促” 纵深推进丨康养学院举办校园招聘宣讲会

发布时间: 2024-04-10 点击:

为切实做好2022级智慧养老专业学生岗位实习、就业工作,有效拓宽学生实习就业渠道。 4月9日,康养学院邀请新疆吾家乐宝养老产业管理有限公司养老总院院长王辉进校开展企业宣讲。2022级智慧养老专业学生参加,宣讲会由天水市卫生学校副校长钱斐主持。

宣讲会上,王辉采用播放宣传片,展示PPT等方式带领学生直观地认识企业文化,了解就业市场形势以及校企合作培养模式等相关信息,并与学生进行互动,针对学生关心的工作环境、食宿待遇等问题进行了耐心细致的解答。通过企业宣讲,学生们对康养产业有了更深入的了解,同时也对自己未来的职业规划有了更明确的方向。

此次宣讲会的开展不仅为智慧养老专业的学生提供了一个了解企业、了解就业市场的机会,也为学校与企业之间的合作搭建了一个良好的平台。

(供稿/供图:康养学院   编辑:左昭玉   编审:王莹芝)