纪委书记、监察专员潘文生为经管学院师生宣讲党的十九届五中全会精神

发布时间: 2020-11-30 点击:

为深入学习宣传贯彻落实党的十九届五中全会精神,切实将党的理论成果、路线政策及时准确地传达到全院师生中,根据学校党委统一部署要求,11月26日,校纪委书记、监察专员潘文生为经管学院师生作了党的十九届五中全会精神宣讲报告。

潘文生从党的十九届五中全会精神意义、《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》的主要内容、未来发展目标等方面进行了系统阐述和深刻解读。潘文生强调,党的十九届五中全会是我国在实现中华民族伟大复兴的关键时期召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议,在取得决定性成就的基础上,我们更要着眼未来,为建设社会主义现代化强国而努力奋斗。潘文生指出,作为新时代的大学生,应该认真领会党的重要会议精神,深刻理解《建议》的核心要义,将理论与实际相结合,把党的路线、方针、政策落实到自身行动当中,内化于心,外化于行,真正做到将党的指导思想入脑入心、见行见效,努力学好专业技能,为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗。

此次宣讲活动主题鲜明、内涵丰富、深入浅出,重点突出,既有政治的高度,又有实践的指导,对于全院师生学以致用、将学习精神转化为行动力有着重要的指导意义。

(供稿/摄像:经管学院   编辑:李杨(男)  编审:胡森林)