学校组织开展“五四精神·传承有我”主题征文活动

发布时间: 2020-05-02 点击:

为纪念五四运动101周年,学校团委举行“五四精神·传承有我”主题征文活动。征文内容围绕疫情期间全民矢志不渝的抗疫精神和坚韧顽强的意志铺开,注重体现当代青年的责任与担当。

活动期间共收到各二级学院作品200余篇,通过散文、诗歌等多种文字形式,表达了对抗疫英雄的致敬,对伟大祖国的赞美以及对中国特色社会主义制度的自信,充分展现了学校学子正确的价值观和爱国主义情怀。

此次活动,不仅让学校青年学生认识到“五四精神”的历史意义和时代价值,更进一步激励学生在抗疫的特殊时期,用实际行动践行“五四精神”,矢志投身新时代夺取中国特色社会主义伟大胜利的新征程,书写无愧于时代的青春之歌和精彩人生。

(供稿:校团委 图片:校团委  编辑:万腾飞  编审:胡森林)