【疫情防控进行时】守望相助献爱心 共克时艰战疫情

发布时间: 2020-03-01 点击:

疫情无情人有情,在新冠肺炎疫情防控最吃紧的关键时刻,学校根据《中共中央组织部关于组织党员自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作的通知》精神和省、市委、市委组织部的有关要求,迅速行动,积极响应,号召全体党员干部奉献爱心,遵循党员自觉自愿,量力而行的原则,为支援抗击新冠肺炎疫情踊跃捐款。

疫情当前,责无旁贷,倡议发出后,得到全体党员干部的积极响应和支持。2月28日,全体党员踊跃参加,纷纷慷慨解囊,此举不仅弘扬了中华民族乐善好施,扶危济困的传统美德,也用自己的实际行动践行了入党誓言,奉献自己的爱心。

自新冠肺炎疫情发生以来,面对疫情,全体党员干部下沉防控一线,勇挑重担,冲锋在前,以实际行动践行初心使命,以担当作为给党旗增光添彩,为坚决打赢疫情防控的总体战,阻击战,贡献人防力量。

据悉,截止2月29日,我校累计捐款人数295人,捐款金额总计32632元。

撰稿:万腾飞    编辑:万腾飞   编审:胡森林