校党委副书记郭建忠前往第三届省大学生军训营慰问我校参训师生

发布时间: 2019-07-22 点击:

为期一周的第三届省大学生军事训练营718日在陇南市宕昌县拉开了序幕,途径腊子口、哈达铺,721日抵达天水民兵训练基地。校党委副书记郭建忠、武装部副部长赵卫前往民兵训练基地慰问我校参训师生。

郭建忠副书记在慰问参训师生过程中,了解他们参训内容、日常生活和住宿情况,并对我校参训师生提出要求:严格遵守团队纪律,力争取得好成绩。通过参观学习、技能培训、交流体会等活动的开展,传承红色基因,赓续红色血脉,形成关心国防、热爱国防、建设国防、保卫国防的思想共识和自觉行动。

第三届甘肃省大学生军事训练营以“我和我的祖国”为主题,由甘肃省教育厅、甘肃省军区战备建设局、甘肃省国防教育办公室、共青团甘肃省委主办,甘肃中医药大学承办。