学校召开2024年第四次党委理论学习中心组学习(扩大)会议

发布时间: 2024-04-26 点击:

4月26日,党委书记坚葆林主持召开学校2024年第四次党委理论学习中心组学习(扩大)会议。党委副书记、院长安建平及其他党委班子成员出席会议,党委工作部门主要负责同志,纪委副书记,党政办公室、工会、校团委负责同志,二级学院党组织主要负责同志、马克思主义学院党支部书记,各直属党支部书记列席会议。

会上,与会人员集中学习了习近平总书记在新时代推动西部大开发座谈会上的重要讲话精神和习近平在2024年春季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班之际作出的重要指示精神。

坚葆林在总结讲话中强调,在全党开展党纪学习教育之际,通过集中学习习近平总书记系列重要讲话精神,要把开展党纪学习教育同学校教育目标任务结合起来,做到学习工作“双融合、双促进”,在融会贯通学上展现新作为,推动我校党纪学习教育走深走实。一要引领党员特别是党员领导干部原原本本学,做到真抓实学、学有质量、学出实效。二要凝心聚力,围绕学校当前重点任务,进一步厘清工作思路、明确目标任务和工作标准,对标对表、查缺补漏,全力以赴做好各项工作。三要常态化纵深推进“三抓三促”行动,使党纪学习教育措施成为促进学校各项工作的有效举措,让全校教职工在风清气正的干事创业环境中发扬“想干事、能干事、干成事”的工作作风。

会上,党委委员、副院长曹惠清根据所学内容作重点发言,旅游学院党总支书记李少华结合工作实际作交流发言。

(供稿/供图:党委宣传部   编辑:陈尧   编审:黄晓慧)