测绘学院积极开展人才引进宣讲工作

发布时间: 2024-04-24 点击:

4月23日,测绘学院院长薛亚宏一行赴西安开展2024年人才引进宣讲工作,期间分别与长安大学、西安科技大学师生座谈交流。

23日上午,薛亚宏一行到长安大学地质工程与测绘学院座谈交流。长安大学地测学院副院长王利介绍了学院研究生培养模式和就业方向;薛亚宏介绍了我校办学基本情况,重点解读了学校2024年人才引进政策,提出需求计划。40多名参会毕业生就自身关心的问题进行了咨询,绝大多数毕业生现场提交了自荐书和个人简历。

23日下午,薛亚宏一行与西安科技大学测绘科学与技术学院院长李朋飞及相关教师进行座谈交流。薛亚宏介绍了我校测绘学院专业建设方面取得的成就、存在的不足及后期发展计划等。李朋飞表示,希望今后两院加强合作,共同推进测绘地理信息专业高质量发展。

此次人才引进宣讲活动为测绘学院高质量发展奠定了基础。测绘学院将继续加大人才引进力度,吸引更多优秀人才加入,同时加强与兄弟院校的合作与交流,共同推动测绘地理信息专业发展。

(供稿/供图:测绘学院   编辑:左昭玉   编审:王莹芝)