“三抓三促”行动进行时丨化工学院就业系列活动——大学生职业生涯规划讲座

发布时间: 2023-12-04 点击:

为了引导广大青年学生把握就业方向,提高大学生就业能力,树立正确的就业观和择业观,推动大学生高质量就业。12月1日下午,化工学院邀请金光纤维(江苏)有限公司人力资源部经理李猛,为全体2023级新生开展大学生职业生涯规划讲座。

李猛为同学们解读了职业生涯规划的含义,理清了不同年龄段的职业目标设定,引导同学们树立正确的就业观和择业观。同时还梳理了职业生涯规划的十大误区,让同学们对自己未来的人生规划有了更加清晰的认识。

讲座在同学们热烈的掌声中圆满结束,同学们纷纷表示受益匪浅。通过本次主题讲座,旨在帮助我院学生拓宽就业视野,确定职业生涯目标,制定自己的职业生涯规划,消除在校大学生对职业生涯的迷茫感,为同学们明确就业目标奠定了基础。

(供稿/供图:化工学院   编辑:李杨   编审:王莹芝)