招生就业处举办首届全国大学生职业规划大赛甘肃工业职业技术学院校赛

发布时间: 2023-10-25 点击:

10月23日下午,招生就业处在创新创业学院三楼路演大厅举办首届全国大学生职业规划大赛甘肃工业职业技术学院校赛。

本次大赛分为成长赛道和就业赛道两个项目,初审排名前10名的参赛选手均获得了现场展示的机会。比赛中,参赛选手按照抽签顺序表达了他们对自己职业规划的深刻思考和独到见解,并理智地分析了自己的优缺点,结合专业特点规划了自己的职业生涯。他们的精彩演讲得到了在场观众的热烈掌声,体现出对职业规划的能力和综合素养。

经过激烈角逐,就业赛道中旅游学院芮艺桐、康养学院张玉慧等八名同学,以及成长赛道中电信学院陈泽生、柳岩溪等八名同学胜出,并推荐参加省赛。

(供稿/供图:招生就业处   编辑:李杨   编审:王莹芝)