旅游学院召开教风学风建设动员大会

发布时间: 2023-10-19 点击:

为进一步增强全体师生员工加强教风学风建设的责任意识,10月11日下午,旅游学院在智慧旅游C+实训室召开教风学风建设动员大会。旅游学院全体教师参加,动员大会由院长曹瑞琴主持。

会议宣读了《甘肃工业职业技术学院关于进一步加强教风学风建设工作的实施意见》,指出教风和学风建设是高校发展的永恒主题,应立足于师生,见效于师生,并以师生们的教风、学风变化为根本。全体教师应该不断改进教学、管理、服务工作,齐心协力,真抓实干,不断提高积极性和创造性,以教风学风建设为契机,把教学改革落到实处。

会议提出教风学风建设方案的细化措施。强调要明确指导思想与工作目标,完善各项制度并严格实施,营造优良育人环境。

本次动员大会引起强烈共鸣和反响。老师们表示,教风学风建设事关学校长远发展,作为教育者,要牢记立德树人的根本任务,不折不扣执行学校的工作部署,争做“四有”好老师。

(供稿/供图:旅游学院   编辑:左昭玉   编审:王莹芝)