我校面向广大团员和青年开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题团课(二)

发布时间: 2023-10-18 点击:

为进一步推动习近平新时代中国特色社会主义思想学深走实,扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,10月15日,校团委组织各二级学院团总支继续面向广大团员和青年开展专题学习团课。

在团课上,各班团支书以“坚强核心”为主线,以《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》为主要内容,带领同学们深刻领悟习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全面认识习近平新时代中国特色社会主义思想的时代意义、理论意义、实践意义和世界意义,引领同学们在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干等方面取得实实在在的成效,进一步提升了广大学子的思想觉悟。

此次专题学习旨在把习近平总书记的殷殷嘱托转化为奋发笃行的磅礴力量,坚持推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育在广大青年学子中落地生根。我校将持续推进习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,把准青年学生思想脉搏,夯实理论武装根基,让党的创新理论深入基层,走进青年学生的思想深处、心灵深处,让更多的青年学子用奋斗点亮青春,用实干成就梦想。

(供稿/供图:校团委   编辑:左昭玉   编审:王莹芝)