学工处召开十月专职辅导员工作会议

发布时间: 2023-10-16 点击:

10月13日,学工处在行政楼三楼会议室召开十月份专职辅导员工作例会,学工处相关负责人及全体专职辅导员参加,会议由学工处处长李东浩主持。

会议组织全体辅导员学习了《习近平法治思想学习纲要》相关篇目及学校有关制度文件,总结了开学以来学生管理工作。会议指出,本学期以来,全体辅导员紧紧立足本职工作,认真履行岗位职责,圆满完成宿舍搬迁、新生报到、学生军训等多项重点工作,取得较好成绩。

会议要求,全体专职辅导员要进一步增强责任心,改进工作方法,提升工作质量,自觉身体力行,当好学生思想的引路人、生活的贴心人、安全的守护人,扎实做好下一阶段学校学生教育管理工作。

会议还就学生缴费、学生教育管理、校园抽烟专项治理等工作进行安排部署。

(供稿/供图:学工处   编辑:左昭玉   编审:王莹芝)