旅游学院圆满完成第二批“1+x”现代酒店服务质量管理职业等级考试

发布时间: 2022-05-22 点击:

为贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》以及《关于推动现代职业教育高质量发展的意见》,积极推进“学历证书+若干职业技能等级证书”制度试点工作,5月21日上午9点,旅游学院第二批“1+X"现代酒店服务质量管理职业技能等级证书(中级)考试顺利举行,酒店管理与数字化运营专业33名同学参加考试。

“1+X”现代酒店服务质量管理职业技能等级证书是由旅游学院校企合作单位华住酒店集团所开发,旅游学院作为“1+X”现代酒店服务质量管理职业技能等级证书考核站点,在积极推进“学历证书+若干职业技能等级证书”的同时,与华住酒店集团在人才培养、课证融通等方面开展了深度的合作。今后旅游学院将继续坚持以立德树人为根本点,以提升学生专业技术技能为目的,夯实学生可持续发展基础,拓展学生就业创业之路。

(供稿/供图:旅游学院   编辑:左昭玉   编审:王莹芝)