“三抓三促” 纵深推进 | 学校召开2024届毕业生就业重点工作推进会暨招聘双选会筹备会

发布时间: 2024-04-23 点击:

4月22日下午,学校在行政楼2楼会议室召开2024届毕业生就业重点工作推进会暨招聘双选会筹备会议。党委副书记、院长安建平出席会议,各二级学院负责人、分管就业工作副职及招生就业处人员参加会议。会议由副院长周晓明主持。

会上,周晓明传达了2024届全国高校毕业生就业重点工作推进视频会议精神;招生就业处负责人通报了目前各学院毕业生去向落实率情况,并就双选会筹备情况和双选会任务分工情况分别作了汇报与安排。

安建平在总结讲话中强调,全校上下要高度重视毕业生就业工作的重要性。一是要进一步提高政治站位,落实好就业工作“一把手”工程,将毕业生就业工作摆在更加突出的位置;二是各二级学院主要领导要亲自部署、明确任务,形成“全员参与、齐抓共管、统筹联动”的工作格局;三是持续推进访企拓岗促就业专项行动,与重点就业单位建立紧密联系,积极拓展就业渠道,挖掘校友在开拓毕业生就业新空间的重要潜能;四是要继续优化考核体系,强化推进措施,切实把各项就业考评指标落实落细;五是严格落实就业政策,做好就业监测,高质量开展就业数据核查工作,确保就业数据真实准确;六是各二级学院要协同配合、积极主动,精心做好各项会前准备工作,确保双选会顺利开展。

(供稿:招生就业处   摄像:党委宣传部   编辑:左昭玉   编审:黄晓慧)