学校党委党校第二十五期培训班开班

发布时间: 2024-04-23 点击:

为进一步加强对入党积极分子、发展对象的培养、教育和考察,根据学校党委工作部署,4月22日,中共甘肃工业职业技术学院委员会党校第二十五期培训班开班仪式在图书馆智敏学术报告厅举行。党委副书记、党校校长刘乃君出席,党委宣传(统战)部、党委组织部、校团委相关负责人、各二级学院相关负责老师及全体入党积极分子、发展对象参加。

开班仪式上,刘乃君作动员讲话,对参加本次党校培训的学员们表示欢迎与祝贺,同时,对全体学员提出三点希望:一是希望大家心无旁骛、认真学习研讨;二是希望大家善于思考、端正入党动机;三是希望大家严于律己、遵守学习纪律。

学员代表在发言中表示,将以饱满的热情、严谨的态度、坚定的信念投入到本次培训学习中,时刻以党员的标准严格要求自己,积极进取、奋发向上,担负起新时代青年的责任与使命,决不辜负党组织的殷切希望。

开班仪式结束后,党委宣传(统战)部部长黄晓慧以《培育和践行社会主义核心价值观》为题做了课程培训。

本次党课培训4月22日—4月26日集中开展,学校各基层党组织入党积极分子、发展对象共计290余人参加,主要以集中授课、个人自学、分组讨论、撰写心得体会等方式进行,通过培训学习使全体学员加深对党的基本认识、端正入党动机、坚定共产主义信念,让自己尽快具备入党条件。

(供稿:党委组织部   摄像:党委宣传部   编辑:左昭玉   编审:黄晓慧)