副院长王利军带队参加第八届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛甘肃省分赛颁奖仪式

发布时间: 2023-03-17 点击:

3月8日,第八届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛甘肃省分赛闭幕颁奖仪式在西北师范大学举行。副院长王利军带领创新创业学院师生一行参加颁奖仪式。

我校在本届大赛中荣获高教主赛道银奖1项,红旅赛道银奖2项、铜奖1项,职教赛道银奖1项、铜奖1项,共计获得4银2铜的成绩。

颁奖仪式上,甘肃省教育厅党组成员、副厅长曾华辉,西北师范大学党委书记贾宁向第九届大赛承办高校甘肃农业大学移交了会旗。

大赛同时举办了创新创业优秀成果展,我校有《无人机》《陇绣》《集成电路拉力机》等6个优秀项目参展,包含科技、文创、乡村助农、直播电商等展会涉及领域,吸引了众多师生驻足观看和学习交流。

同时,我校受邀参加了甘肃省高校创新创业院长论坛,创新创业学院负责人代表学校做了相关经验交流与分享。

(供稿/供图:创新创业学院   编辑:左昭玉   编审:王莹芝)