学校召开“三抓三促”行动重点任务推进会

发布时间: 2023-03-17 点击:

为深入推进“三抓三促”行动走深走实,按照省、市“三抓三促”行动工作要求,3月16日,学校召开“三抓三促”行动重点任务推进会。学校党委班子在家成员、各部门主要负责人参加会议,党委副书记、院长安建平主持会议并讲话。

会上,安建平传达学习了习近平总书记重要讲话精神、全国两会精神和省委常委会扩大会议精神;刘乃君传达学习了天水市政府相关工作会议精神;张选择传达学习了天水市文明城市创建工作相关会议精神。刘乃君对学校“三抓三促”行动下一步重点工作作了具体安排。

会议要求,学校各部门主要负责人是推动学校事业发展的关键力量,是学校发展壮大的中坚力量,一要勤学善思善谋,培养广博的学识和素养,做勤于学习的表率;二要强化责任担当,增强实干精神和本领,做甘于奉献的表率;三要大兴调查研究,强化工作执行力,做勇于创新的表率;四要提高政治站位,涵养宽广的胸怀和格局,做团结协作的表率。

会议强调,全体中层干部要深刻认识“三抓三促”行动的重大意义,提高政治站位、统一思想认识,要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和全国两会精神作为当前最大的政治任务;要保持清醒头脑,转变工作作风,结合学校2023年“质量提升年”工作,对照年度重点任务清单抓好任务落实;要坚守岗位职责,加强组织领导,坚持以上率下,强化督查考核,注重宣传引导,努力营造抓学习、重实干、促发展的浓厚氛围,不断推动学校各项事业高质量发展。

(供稿:校办公室  摄像:党委宣传部  编辑:朱长江  编审:王莹芝)