科技处赴甘肃电器科学研究院进行交流学习

发布时间: 2021-04-26 点击:

为积极促进“海智工作站”相关工作稳步高效运转,4月23日上午,科技处处长刘亚琦、成果转化科科长张凯、科技助理贾丽一行赴甘肃电器科学研究院就“海智工作站”相关工作进行交流学习。甘肃电器科学研究院副院长胡新民、检测技术部部长康志林、检测技术部副部长李勇及检测技术部部员李涛、魏慧慧参加了交流会。

会上,甘肃电器科学研究院胡新民介绍了电器科研研究院的情况,并对“海智工作站”的工作进行了详细介绍。刘亚琦介绍了我校的办学历史、发展远景和“海智工作站”的工作及下一步的打算。双方就在工作中发现的问题进行了重点探讨,对“海智工作站”的高效运转并相互合作事宜达成了共识。双方就“海智计划”人才引进、学生实习、技能型人才培养、优秀资源共享、科研项目合作等方面进行了交流与探讨。

(供稿:科技处  摄像:科技处  编辑:左昭玉  编审:胡森林)