我校组织开展学习党的十九届五中全会精神云团课

发布时间: 2020-12-16 点击:

为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和全会提出的新思想、新观点、新论断、新要求,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。12月12日,在团省委、团市委的统一安排下,校团委组织全校团支部开展学习十九届五中全会精神--“青春新征程•奋进十四五”主题云团课。

校园两级团组织积极组织,团员青年和学生踊跃收看,利用微信平台在甘肃青年公众号里展开了线上主题团课。本次学习大力引导了广大青少年认识党的领导、领袖领航、制度优势、人民力量的关键作用,揭示习近平新时代中国特色社会主义思想的实践伟力,对青年建功立业、成长发展的重大意义,激发青年的奋斗精神。广大学子纷纷表示,“我们一定要乘势而上,明确大学生在新时代征程中的方向,坚定理想信念,坚定自信,在不忘初心,牢记使命,矢志奋斗中担当实干,敢为人先,为学校发展,为民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。”

(供稿/摄像:校团委   编辑:李杨(男)  编审:胡森林)