职教研究所赴陇南师范高等专科学校开展合作交流活动

发布时间: 2024-04-26 点击:

为进一步增强校校交流与合作,4月25日,我校职教研究所赴陇南师范高等专科学校就两校校刊交流合作相关工作进行洽谈。

陇南师范高等专科学校科研外事处处长王瀚对我校职教研究所的到来表示欢迎,并结合陇南师范高等专科学校人文学科的发展和人才培养的特色方向,介绍了合作办刊的背景与契机,详细说明以学报为平台,提升学校人文科研水平的重要意义。

我校职教研究所所长刘昌平就我校学报的基本情况、期刊定位和影响力做了详细介绍。双方就如何进一步提高学报办刊水平、提升学报影响力进行了深入交流,并一致认为,学报发展与学校发展密切相关,应立足“特色办刊、质量办刊”,共同推动学报—学校的高质量发展。

此次洽谈为两校合作交流提供了新的契机。双方表示,将以此次交流为起点,进一步加强在学术交流、学报编辑等方面的合作,共同提升学报的质量和影响力,为两校的科研工作和人才培养做出更大的贡献。

(供稿/供图:职教研究所   编辑:左昭玉   编审:王莹芝)