提升物业服务品质、践行保洁标准化

发布时间: 2024-04-24 点击:

4月23日,后勤管理处邀请甘肃众洁物业管理有限公司委派品质培训部经理高景珠为物业全体员工做了“清洁保洁规范化”专业培训。后勤管理处及饮食服务中心相关负责人参加培训。

培训中,高景珠首先从清洁保洁的基本概念入手,详细阐述了清洁保洁的重要性及在日常物业管理中的作用。她指出,清洁保洁不仅是物业服务的基础工作,更是塑造企业形象、提升服务品质的关键环节。随后,她结合自己的工作经验,分享了众洁物业在保洁标准化方面的先进理念和实践经验。

她强调,保洁工作要注重细节,严格按照规范操作,确保清洁质量达标。同时,她还分享了众洁物业在推行保洁标准化过程中的成功案例和经验教训,为物业全体员工提供了宝贵的参考。

此次培训得到了物业全体员工的积极响应和高度评价。大家纷纷表示,通过此次培训,不仅加深了对保洁标准化重要性的认识,还学到了许多实用的保洁知识和技巧。今后,将把所学的知识和技能运用到实际工作中,努力提升物业服务品质,为学校提供更好的清洁保洁服务。

(供稿/供图:后勤管理处饮食服务中心   编辑:李杨   编审:王莹芝)