一封感谢信 浓浓帮扶情

发布时间: 2021-02-04 点击:

在新春佳节来临之际,中共陇西县委员会、陇西县人民政府向甘肃工业职业技术学院致发感谢信,对我校在脱贫攻坚工作中给予陇西的帮助表示感谢。

信中写道:“近年来,甘肃工业职业技术学院认真贯彻落实党中央和省、市、县关于脱贫攻坚帮扶工作的决策部署,以改善陇西县帮扶贫困村和贫困群众生产生活条件以及增加贫困户收入为目标,加大资金投入帮扶力度,积极争取社会帮扶资源,细化帮扶措施,为有力助推帮扶贫困村和贫困人口退出贫困序列和全面实现小康目标发挥了重要作用。我们以甘肃工职业技术学院的真情帮扶、倾心付出满怀感激、铭记在心,深表感谢和崇高敬意!”

陇西县委县政府的来信,是对我校驻村帮扶和产业扶贫工作的充分肯定和认可。下一步,我校将按照上级部署安排和工作要求,着眼更高层次发展目标,埋头苦干,创新发展,在新一年的帮扶工作中,切实发挥党建引领的作用,坚持“扶贫同扶智扶志结合”,充分利用专业师资和教育资源优势,巩固脱贫攻坚成果,实现全面脱贫与乡村振兴有效衔接,为提升内生动力、实施精准帮扶、实现乡村振兴提供扎实基础和有效途径。

供稿:宣传统战部  编辑:杨佳欣  编审:胡森林