我校召开2021年领导干部个人事项填报专题培训会

发布时间: 2021-01-27 点击:

为深入贯彻落实全面从严治党要求,进一步增强领导干部个人有关事项报告制度的严肃性和权威性,1月27日上午,学校在图书馆4楼会议室召开2021年领导干部个人事项填报专题培训会。党委副书记郭建忠出席,学校全体副处级干部参加了培训会。会议由组织人事部部长杨建国主持。

杨建国传达了中共甘肃省委组织部《关于召开2021年领导干部报告个人有关事项工作的通知》文件精神和有关会议精神,并就领导干部个人有关事项报告表填报工作提出了具体要求。

会议认真学习了《领导干部报告个人有关事项规定》和《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》,集中观看了省委组织部监制的领导干部个人事项填报专题视频,并对填报易错易漏事项内容作了逐项解释。

郭建忠对此次培训会进行总结发言。他强调,各位领导干部提高政治站位,以做到“两个维护”和对党忠诚的政治自觉,如实填报个人有关事项,接受组织监督;要认真学习“两项法规”、填报注意事项等有关文件材料,做到读懂要义,知悉要求;终本着对组织忠诚、对自己负责的态度,从细节入手,应报尽报,避免错报、少报、漏报、瞒报,组织人事部要做到工作部署到位,政策把握到位,审核把关到位,确保全面、真实、准确填报。

(供稿/摄像:宣传统战部   编辑:李杨(男)  编审:胡森林)