甘肃工业职业技术学院广大学子预祝中华全国青年联合会第十三届委员会全体会议、 中华全国学生联合会第二十七次代表大会顺利召开

发布时间: 2020-08-17 点击:

在党中央的亲切关怀下,中华全国青年联合会第十三届委员会全体会议、中华全国学生联合会第二十七次代表大会于2020年8月17日至18日召开。全国各族各界青年即将迎来新时代的又一次青春盛会。会议将分别审议有关工作报告,讨论并修改全国青联、全国学联章程,选举产生新一届全国青联、全国学联领导机构。

新时代,新征程,新使命。在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,青联、学联组织必将不忘跟党初心,牢记青春使命,锐意改革创新,切实履职尽责,在组织带领广大青年建功“两个一百年奋斗目标进程中发挥重要作用。作为新时代青年一代要树立远大的理想和坚定的信念,勇敢地肩负起历史使命,做到与时代同步伐、与祖国共命运、与人民齐奋斗、与事业同发展,牢记使命、勇担重任,无私奉献、奋发有为,以优异的成绩回应新时代的召唤,为实现两个一百年目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦谱写壮丽的青春之歌。

“利剑出鞘沉疴去,建章立制清风来”。立足新时代、站在新起点、争取新作为,进入新时代的青联,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,牢牢把握新时代中国青年运动的主题和方向,坚定不移深化青联改革,努力建设更有凝聚力、感召力的青联,努力团结凝聚各族各界青年听党话、跟党走,在决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家的征程中贡献青春力量!

(供稿:团委  编辑:宋志国  编审:胡森林)