校党委书记杨声带队检查新学期各项工作准备及开展情况

发布时间: 2019-08-26 点击:

8月24日上午,校党委书记杨声带领校办公室、宣传部、学工处、保卫处、国资后勤处及餐饮中心、物业公司等部门负责人,检查了学校开学各项工作的准备情况。

杨声书记一行实地查看了餐饮中心、学生宿舍、超市、大学生活动中心和校园部分建筑的改造维修,并跟工作人员亲切交谈,详细询问暑期部分改造工程的进度、宿舍维护、餐饮中心米面油菜备料、饭菜价格涨幅及超市生活用品采购等情况。杨声书记要求,改造工程一定要在保证质量的前提下按时按点完成;餐饮中心、超市要做好米面油菜备料和生活用品的采购,在维持物价平稳的基础上保证饭菜和用品的质量,让师生吃的用的实惠和安全;国资后勤处和物业要做好校园水电气供给、花草树木的养殖修剪和卫生的清洁,为师生提供一个良好的学习生活环境。

826日,开学第一天上午,校党委书记杨声在教学督导办公室人员的陪同下,对学校新学期教学工作开展情况进行了检查。

杨声书记先后到二号教学楼、实训楼等教学场所详细查看各教学部门教学开展情况,与师生亲切交谈,详细询问课程开设率及教室的使用,并就课件的可读性、教师着装及仪容仪表、课表张贴、教室照明用电、课堂互动等情况提出了建议和意见。总体看,新学期各部门教学工作准备充分,秩序井然,为本学期教学工作的顺利开展奠定了良好的基础。