近期关注More+
院长安建平一行检查开学前项目施工进展情况
时间: 2022-08-25 17:56      点击:

8月25日,党委副书记、院长安建平带领后勤、基建等部门负责人进行开学前项目施工进展情况检查。副院长胡森林、曹惠清陪同检查。

安建平先后检查了大学生活动中心南侧道路管网改造项目、2号教学楼粉刷项目、学生公寓粉刷项目等施工现场和学生返校后的校内通行路线,详细了解了各个项目施工进展情况,针对检查发现的问题提出了具体要求。

安建平强调,因受疫情影响,各项目工期紧、任务重,项目单位要克服困难,加班加点,在确保工程质量的前提下,进一步加快项目建设进度,确保学生返校前完成施工,为学生提供舒适的学习生活环境。同时,要求国资后勤处和基建处继续加强项目管理,抓严抓细,做好各个项目的督促、检查和验收,高标准严要求,确保新学期学校各项工作正常开展。

(供稿:国资后勤处  摄像:党委宣传部  编辑:朱长江  编审:王莹芝)