师生风采录

师生风采录

您当前位置: 网站首页 师生风采录 正文

旅游学院学子酒店实习获好评价

发布时间: 2021-05-11 点击:

为进一步让学生更好的熟悉酒店企业的组织及整体运作模式,培养学生良好的职业素养和团队精神。旅游学院酒店管理专业17名同学于4月30日下午赴兰州饭店天水和谐园酒店见习,在酒店见习过程中的表现获企业一致好评。

见习期间,同学们充分展现出端正的职业态度、扎实的理论知识及实践技能,表现出积极工作、吃苦耐劳、用心主动、乐于助人的良好精神,得到了各个部门管理者及员工的认可,受到了宾客的一致好评。

我院在酒店管理专业在学生培养上高度重视职业技能和人文素养的养成与提高,此次见习为学生们在酒店行业和专业发展中奠定了良好的基础,为酒店和学校赢得了荣誉。

(供稿:旅游学院  照片:旅游学院  编辑:左昭玉  编审:胡森林)