学校召开智慧校园应用平台建设推进会

发布时间: 2019-05-22 点击:

为推进智慧校园应用平台建设,521日,学校智慧校园应用平台建设推进会在旧图书馆三楼会议室召开。中国联通天水分公司经理陈勇、何东,强智科技公司工程师王映珉,学校学工处处长曹惠清及学工处各科室负责人、教务处副处长康爱霞参加了本次推进会。学校信息中心主任霍成义主持会议。

在推进会上,康爱霞就教务系统目前的运行情况及存在的问题做了详细说明,并就下一步运行计划与强智科技公司进行了沟通。曹惠清及学工处各科室负责人就学校学生管理的需求、业务流程与强智科技公司技术负责人进行了详细沟通和对接,并明确了各业务模块的具体负责人。曹惠清提出管理平台能为学生管理工作实现精准化管理,提高学生管理工作效率。

霍成义提议各部门要高度重视信息化应用,做好相互配合、相互协调工作,主动参与学校信息化建设,以提高信息化应用水平和现代化管理水平,使学校能够在人、财、物等诸多方面早日实现信息化、智能化,解决“信息孤岛”问题。