后勤管理处组织召开项目施工前安全生产会议

发布时间: 2024-05-01 点击:

根据《中共甘肃省纪委办公厅关于认真贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神进一步加强安全生产监督工作的通知》精神和校纪委关于安全生产的工作提示,为切实防范各类安全生产事故的发生,4月30日,后勤管理处在学生公寓智能控电项目开工前,在双创学院会议室组织召开了学生公寓智能控电项目功能演示暨安全生产管理工作专题会议,后勤管理处、保卫处、公寓科、监理公司及施工方相关人员参加了本次会议。

会上,施工方向后勤管理部门、学生公寓管理部门、公寓值班管理人员针对项目主要功能、安全用电保障措施及数字控制平台的操作方法做出详尽的介绍和现场演示,对各部门关注的问题进行了解答,对项目进度计划、服务响应等各项内容进行了汇报。

随后,项目监理、保卫处、学生工作处公寓管理科、后勤管理处分别就项目实施过程中有关人员车辆进出备案、车辆停放、安全施工、规范施工、文明施工等涉及校园秩序、施工进度、质量、规范以及学生人身、财产、隐私安全等各方面提出了细致的要求,做出了周密的安排。

施工方认真听取各方意见后表示,开工后一定严抓项目建设安全、文明及进度,保证服务响应及时,按期完工,打造标杆工程。

(供稿/供图:后勤管理处   编辑:左昭玉   编审:黄晓慧)