经管学院组织召开第十届“学创杯”全国大学生创业综合模拟大赛营销赛项参赛老师和学生经验交流座谈会

发布时间: 2023-10-25 点击:

10月22日,第十届“学创杯”全国大学生创业综合模拟大赛营销赛项全国总决赛在南京审计大学圆满落幕,经管学院参赛选手组成的“星星之火”代表队荣获全国一等奖。

10月23日下午,经管学院组织召开参赛老师和学生经验交流座谈会。经管学院班子成员及辅导员参加会议,会议由经管学院党支部书记、院长刘治主持。

会上,获奖队伍指导老师龙志伟、参赛队员经管学院数会2231班方泽斌、电信学院计算机2232班孙福忻分别分享自己的参赛心得,经管学院的老师们对参赛选手们就此次比赛及所获得的成绩予以祝贺。刘治鼓励同学们继续钻研比赛、团结协作,努力推动“以赛促学、以赛促教、以赛促改”教学改革。

经管学院将紧紧围绕立德树人根本任务,重视学科竞赛工作,创新人才培养模式,交叉课程融合,全力推进建设高水平职业学校工作,深入开展教育教学改革,促进人才培养质量全面提升。

(供稿/供图:经管学院   编辑:左昭玉   编审:王莹芝)