职业教育活动周|艺术学院手工模型作品展成功举办

发布时间: 2022-05-13 点击:

5月10日—12日,艺术学院在彩陶园广场举行了《扬职教特色 展办学风采——艺术学院手工模型线下作品展》活动。

本次活动主要征集了20级室内设计专业同学的优秀作品进行展出,活动吸引了大量师生前来参观。

本次活动展出的作品主要为手工室内模型,种类包括家装模型、工装模型、环境搭建等。在材料的选取上,同学们发挥创造力,为了让模型更加逼真,就自己的模型更适合哪一类材料进行取舍对比,除采用专业的KT板、亚克力板外,还采用了生活中常见的低结构材料,如:纸箱、粘土、吸管、筷子等。展会的顺利举行给同学们提供了一个展现自我的舞台,也让大家从中收获了成就感。

此次活动的开展,不仅丰富了职业教育活动周的活动内容,更激发了同学们的学习兴趣与创作热情,提高了同学们的专业素养和创新能力。参展学生纷纷表示,本次经历让自己对未来的职业选择有了更深的体会,丰富了实践经历,积累了宝贵的经验,为以后参加工作奠定了基础。

(供稿:艺术学院  摄像:党委宣传部  编辑:朱长江  编审:王莹芝)