喜报:我校学子荣获2021年全国职业院校技能大赛高职组“电子商务”技能赛项团体三等奖

发布时间: 2021-06-22 点击:

6月18日至6月19日,2021年全国职业院校技能大赛高职组“电子商务”技能赛项在安徽商贸职业技术学院举行,我校电子商务专业4名学子组成的代表队,代表甘肃省参加本次大赛,喜获该赛项团体三等奖。

本赛项作为全国职业院校一项重要的国家级赛事,云集了各省职业院校技能高手,以考察参赛选手电子商务重要工作任务完成质量以及选手职业素养为主要内容, 对选手数据分析、营销策划、网店运营和团队合作等能力等提出了很高要求。

此次竞赛,得到了学校领导和相关部门领导的高度重视和大力支持。赛前训练阶段,学校领导多次莅临训练场地,给予参赛学生鼓励指导和设备支持,勉励参赛师生争创佳绩、赛出水平,让参赛师生信心倍增。

本次竞赛获奖,充分展现了我校近年来在新商科专业群方面的建设成果,充分体现了我校学生 “以赛促学”,教师“以赛促教”,学校“以赛促改”,在“赛教融通”教改方面取得的较大突破。我校将以本次竞赛为契机,进一步加大教学改革力度,积极引入企业真实项目,课程教学对接真实项目,加强技能训练,巩固竞赛成果,再创新的成绩荣誉。

(供稿/摄像:经管学院   编辑:李杨(男)  编审:王莹芝)