甘工院职业教育活动周系列活动(三)|我校积极营造职业教育活动周活动氛围助力各项活动有序开展

发布时间: 2020-11-09 点击:

为了迎接2020年职业教育活动周,营造浓厚的“人人出彩 技能强国”活动主题氛围,提高社会各界对职业教育的认可度,展示学校学生积极向上、奋发进取的精神风采。活动周期间,学校在校图书馆、大学生活动中心及2号教学楼东西两侧电子屏滚动播放职教标语共17条。利用校园宣传栏阵地、实验实训室等场所张贴职业教育相关海报、标识60余份,形成人人知晓、人人参与的浓厚氛围。

同时,根据职业教育活动周工作部署安排,二级学院组织2020级学生参观了校史馆、地质园等实训基地,通过参观学习活动让新生们进一步了解我校的办学历史、办学成果、办学水平和办学实力,不断增强了学生们的自信心,激发了他们热爱专业、热爱学校的情怀,大力倡导劳动光荣、技能宝贵、创造伟大的时代风尚。多层次、全方位宣传国职业教育的新政策、新举措和学校发展成果展示,达到内聚人心、外树形象的作用,形成了重视职业教育、发展职业教育的良好氛围,进一步扩大职业教育影响力。

(供稿:宣传统战部  摄像:宣传统战部  编辑:杨佳欣  编审:胡森林)