纪委书记、监察专员贾昌麟为智能制造学院党总支讲授党课

发布时间: 2024-07-05 点击:

正值全党上下深入开展党纪学习教育之际,7月4日,智能制造学院党总支组织开展了2024年第三季度领导干部讲党课活动,纪委书记、监察专员贾昌麟作题为《学习贯彻执行<中国共产党纪律处分条例>,扎实推进全面从严治党向纵深发展》的专题党课,智能制造学院党总支全体教师党员参加。

贾昌麟从党内法规、《条例》的制订和修订历程、新修订《条例》的主要内容和第三次修改的主要内容等方面,对《中国共产党纪律处分条例》进行了深度解读。并提出了学习贯彻《条例》的几点意见和建议。他强调,党员同志要严格遵守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律,要坚持清正廉洁、拒腐防变,一心为公,运用好公权力,全心全意为人民服务,树牢“一切为了学生,为了学生的一切”的理念,履职尽责、担当作为,恪尽职守、勤勉工作。时刻保持清醒头脑,自觉做到学纪、知纪、明纪、守纪,在任何时候、任何情况下都坚守底线、不越红线。

通过党课学习,加强了党员同志们的理论武装和党性修养,为传承优良传统、树立良好作风划出了规矩底线和纪律红线。智能制造学院将秉持“增智提能不掉队,因公忘私不计较”的宗旨,坚定不移“听党话,跟党走”,不畏艰难、勇往直前、坚定信念、凝聚力量,积极将优良作风反映在思想上、体现在行动里、落实在工作中,为实现学校高质量发展而努力奋斗。

(供稿/供图:智能制造学院   编辑:左昭玉   编审:黄晓慧)