我校2024年教职工气排球比赛圆满结束

发布时间: 2024-07-02 点击:

为推动教职工参与全民健身,丰富教职工文体生活,营造积极向上的校园文化氛围,近日,历时两周的教职工气排球比赛圆满结束。

7月1日下午,赛事第二阶段的半决赛和决赛火热开打。学校党委书记坚葆林来到比赛现场,为参赛队伍鼓掌加油。球场上,队员们精湛的扣杀、准确的传球、惊险的扑救不断涌现,进入第二阶段的4支队伍展现出较好的竞技水平和团队协作精神,充分诠释了体育精神的魅力,赢得了现场师生的阵阵喝彩。

此次比赛方式采取男女混合5人制,共有15支代表队150名教职工参加。最终第四分工会代表队凭借出色的表现摘得桂冠,第五分工会代表队、智能制造学院分工会代表队和建筑学院分工会代表队分获二、三、四名。

通过比赛,丰富了教职工业余生活,展现了我校教职工敢于拼搏的精神风貌,增强了凝聚力、向心力、协作力,进一步营造了幸福、和谐、繁荣的校园文化氛围。

(供稿:工会   摄像:工会、党委宣传部   编辑:左昭玉   编审:黄晓慧)