喜报!我校荣获第十四届“挑战杯”甘肃省大学生创业计划竞赛金奖

发布时间: 2024-07-01 点击:

6月29-30日,第十四届“挑战杯”甘肃省大学生创业计划竞赛终审决赛在兰州交通大学举办。校团委带队参加了此次决赛,参赛项目荣获金奖,我校荣获“鼎力杯”。

此次大赛共分为科技创新和未来产业、乡村振兴和农业农村现代化、生态文明建设和绿色低碳发展、文化创意和区域交流合作、社会治理和公共服务五个赛道。

备赛期间,我校参赛队精心准备、细心打磨,进行了公开路演,展现了我校青年学生敢于创业、奋发有为的使命担当和青春风采。经过激烈角逐,我校参赛作品“净界通App——引领绿色低碳,共筑生态文明”最终摘得本次挑战杯金奖。学校的高度重视、积极组织得到了组委会的充分肯定,获得了竞赛的“鼎力杯”。

奖项的获得是对我校教育教学成果的又一次肯定,学校将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实党的教育方针,持续完善以“挑战杯”“创青春”等标志性赛事为核心的科技创新教育机制,积极创新实践育人方式方法,持续提炼参赛经验,争取在今后的“挑战杯”竞赛中取得更大突破。

(供稿/供图:团委   编辑:左昭玉   编审:黄晓慧)