学校召开常态化纵深推进“三抓三促”行动工作会议

发布时间: 2024-04-20 点击:

4月19日下午,学校在图书馆4楼会议室召开常态化纵深推进“三抓三促”行动工作会议。党委副书记、院长安建平及其他党委班子成员出席会议,各党总支书记、各部门、二级学院负责人参加,会议由党委书记坚葆林主持。

会上,纪委书记贾昌麟宣读学校常态化纵深推进“三抓三促”行动工作方案,并就具体工作作出安排部署。

安建平要求,全校上下要将推动高质量发展作为办学治校的生命线,不断巩固深化主题教育成果,常态化纵深推进“三抓三促”行动,团结一致、全力以赴推进本科设置工作,抢抓机遇、努力拼搏开创学校教育事业发展新局面,以实干实绩纵深推进学校教育教学各项事业迈上新台阶,奋力谱写学校高质量发展新篇章。

坚葆林在总结讲话中指出,“三抓三促”行动意义深远、作用重大,省委2月18日对常态化纵深推进“三抓三促”行动作出安排,胡昌升书记提出了具体、明确、有极强针对性和操作性的要求,省教育厅3月18日下发了工作方案,学校近日也印发了常态化纵深推进“三抓三促”行动工作方案,明确了工作重点和推进措施,今后关键是要抓好落实、见到成效。他强调,一是全体干部都要自觉警醒起来,在学习上下苦功、求进步,努力提高思想水平、政策水平、专业水平。二是要通过建机制、抓考核、比成绩、排位次,解决顽瘴痼疾,切实强化高度负责的精神、敢于担当的精神、勇于创新的精神。三是要在效能提升上见真章、有突破。关键要强化敢抓敢管、动真碰硬的作风,雷厉风行、说到做到的作风,精益求精、追求卓越的作风。四是以常态化纵深推进“三抓三促”行动为契机,紧盯“职教本科”发展目标,保持紧弓满弦、豪情满格的精神状态,紧抓快办,狠抓落实,强弱项补短板,把工作落细落小落实,全力推进本科设置的每一个目标任务,推动学校高质量发展。

(供稿/摄像:党委宣传部   编辑:左昭玉   编审:王莹芝)